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Lecocq, traiteur organisateur de réception de France

On ne parle pas du métier de traiteur de la même façon qu’on le faisait quelques années avant. En effet, le traiteur a souvent été reconnu comme une personne qui préparait et servait des plats à emporter. Aujourd’hui, le traiteur est reconnu comme une personne qui prend en charge la gastronomie, les boissons, le personnel et le matériel d’une réception. En d’autres mots, il devient un organisateur de réception.Cet élargissement des compétences s’est fait au fil des années et parce que les demandes ont évolué. De plus en plus de personnes font appel à des professionnels pour organiser leurs réceptions, notamment du côté des professionnels, et pour s’adapter aux nouvelles demandes et exigences, les traiteurs ont évolué dans ce sens.Maintenant, la question est : comment trouver un traiteur de choix en France ?Bien qu’il y ait de plus en plus de traiteurs en France à cause de cet élargissement de compétences, il existe des adresses incontournables qui ont su marquer les esprits grâce à des services de qualité et qui continuent à faire parler d’elles encore aujourd’hui pour leur savoir-faire et leur professionnalisme. Parmi ces adresses, il y a le traiteur Lecocq.Plus de 50 ans d’expérience dans l’organisation de réception en FranceImplanté dans la région du Nord-Pas-de-Calais, à Hem pour être plus précis, le traiteur de France Lecocq fait partie des références incontournables. Fondé par Monsieur Robert Lecocq en 1966, ce boucher-charcutier-traiteur révolutionnait ses métiers en confectionnant des buffets campagnards les plus prisés de la métropole lilloise. Bien que 50 années soient passées depuis sa création, les valeurs comme création, innovation et adaptation sont restées intactes.Lecocq est devenu par la suite traiteur organisateur de réception et a su s’adapter aux fortes demandes et exigences du marché. S’adressant à la fois aux particuliers comme aux professionnels, Lecocq peut répondre à des organisations de mariage ou des organisations de congrès pouvant rassembler plus de 5 000 convives. Cependant, Lecocq reste un artisan qui défend ses valeurs, notamment dans la restauration.Bien qu’il soit devenu un traiteur fortement prisé dans tout le nord de la capitale, Lecocq n’hésite pas à fournir des prestations sur tout le territoire français. Cependant, la simple notoriété ne suffit pas pour gagner de nouveaux contrats et pour y parvenir il faut des moyens de communication stables et efficaces. Un site Internet est un bon exemple. Il s’est donc rapproché d’une agence de communication également implantée dans la métropole lilloise pour développer sa présence numérique.Lecocq reste joignable pour répondre à la moindre demande qui sera effectuée par mail via son site ou par téléphone.

http://www.lecocq.fr/